Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
photographer: Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
photographer: Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
photographer: Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
photographer: Federica Cattaruzzi
Sala da pranzo del ristorante stellato L'Argine a Vencò guidato dalla chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Pollo fritto, un tipico piatto dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Bambino affamato addenta un turtres, tipico piatto ladino, alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsiccia con patate, tipico piatto dell'Alto Adige, dolomiti, Italia
photographer: Stefano Coltelli
Tradizionale mercato indonesiano nell'isola di Bali, Indonesia
photographer: Martina Vanzo
Un piatto tipico della cucina mongola composto da riso, verdure e carne di montone.
cooking : Immagini trovate 57 | Go to Page Next |