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photographer:  Roberto Cassa
Preparazione dell'asado paraguaiano, Paraguay, America
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photographer:  Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
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photographer:  Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
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photographer:  Luca Benini
Cucina sulla strada, Jodhpur, Rajasthan, India
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photographer:  alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
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photographer:  Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
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photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
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photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
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photographer:  Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Sala da pranzo del ristorante stellato L'Argine a Vencò guidato dalla chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Pollo fritto, un tipico piatto dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
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photographer:  Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
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photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Piatto di baccalà mantecato in spuma, italy
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Bambino affamato addenta un turtres, tipico piatto ladino, alto adige, dolomiti, Italia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Salsiccia con patate, tipico piatto dell'Alto Adige, dolomiti, Italia
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photographer:  Stefano Coltelli
Tradizionale mercato indonesiano nell'isola di Bali, Indonesia
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photographer:  Martina Vanzo
Un piatto tipico della cucina mongola composto da riso, verdure e carne di montone.
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photographer:  Martina Vanzo
Zuppa all'isola di Olkhon, lago Bajkal, Russia
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Rotolo di spinaci e ricotta con salsa di pomodoro. Piatto tipico servito a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
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photographer:  Luciano Gaudenzio
Piatto tipico di canederli e crauti con scaglie di parmigiano serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
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