preparation : Immagini trovate 68 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page Next

FVG048478 | RF
photographer:  Roberto Cassa
Preparazione dell'asado paraguaiano, Paraguay, America
FVG036456 | RF
photographer:  Mirko Pieruccioni
Preparazione per l'essiccazione del merluzzo nel villaggio di Reine, Isole Lofoten, Norvegia
FVG032304 | RM
photographer:  alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
FVG031852 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del burro durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031829 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pane di segale appena sfonrato alla tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031828 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031827 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031825 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031823 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031822 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031821 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG029430 | RF
photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
FVG029427 | RM
photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
FVG026852 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026851 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026850 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026848 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026847 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026845 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026843 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026842 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026840 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026837 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026835 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
FVG026723 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
FVG025518 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
FVG023791 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto di San Daniele del Friuli
FVG023790 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto di San Daniele del Friuli
FVG023788 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Prosciutti di San Daniele Del Friuli in stagionatura presso il prosciuttificio Prolongo
FVG023787 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Stuccatura del prosciutto di San Daniele del Friuli presso il prosciuttificio Prolongo
FVG023784 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Controlli all'interno del prosciuttificio Prolongo di San Daniele Del Friuli
FVG023780 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Controlli all'interno del prosciuttificio Prolongo di San Daniele Del Friuli
FVG023778 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Controlli all'interno del prosciuttificio Prolongo di San Daniele Del Friuli
FVG023773 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Stuccatura del prosciutto di San Daniele del Friuli presso il prosciuttificio Prolongo
FVG023770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Prosciutti di San Daniele Del Friuli in stagionatura presso il prosciuttificio Prolongo
FVG023768 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Prosciutti di San Daniele Del Friuli in stagionatura presso il prosciuttificio Prolongo
FVG023431 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione delle tessere di mosaico nell'antica Scuola Mosaicisti del Friuli, Italia
preparation : Immagini trovate 68 Go to Page Next