Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
photographer: Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Degustazione di prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto, lo storico prosciuttificio della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Degustazione di prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto, lo storico prosciuttificio della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Controllo della coscia di prosciutto nel prosciuttificio La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti a San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Luca e Marco Alberti del prosciuttificio La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti a San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Marco Alberti del prosciuttificio La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti a San Daniele del Friuli controlla la stagionatura dei prosciutti, Udine
photographer: Federica Cattaruzzi
Marco Alberti del prosciuttificio La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti a San Daniele del Friuli controlla la stagionatura dei prosciutti, Udine
photographer: Federica Cattaruzzi
La Casa del Prosciutto, lo storico prosciuttificio della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di pane e prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Udine
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di prosciutto de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
La sala di stagionatura dei salumi scavata nella roccia carsica dell'agriturismo Bajta Fattoria Carsica di Trieste con il titolare Nevo Skerlj, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Monica D'Osvaldo nello storico prosciuttificio d'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Pezzo di prosciutto dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto appena affettato dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto appena affettato dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Monica D'Osvaldo nello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Monica D'Osvaldo nello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Stefano Coltelli
Tradizionale mercato indonesiano nell'isola di Bali, Indonesia
photographer: Mauro Maione
Ortisei all'imbrunire sotto una bella nevicata, val gardena, Trentino Alto Adige
photographer: Mauro Maione
Piazza del Campo e sullo sfondo la Torre del Mangia, Siena, Toscana
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Ricotte e formaggi appena prodotti a Malga Ielma, Prato Carnico
photographer: gabriele bano
Ricotte e formaggi appena prodotti a Malga Ielma, Prato Carnico
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
photographer: gabriele bano
Nella casera di Malga Ielma il casaro fa il formaggio ed il burro ancora come una volta, scaldando il latte con il fuoco della legna
gastronomia : Immagini trovate 64 | Go to Page Next |