Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di pane e prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Udine
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di prosciutto de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto crudo dell'agriturismo Bajta Fattoria Carsica di Trieste, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Pezzo di prosciutto dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto appena affettato dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto appena affettato dello storico prosciuttificio D'Osvaldo di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di salumi e vino della Cantina Pisoni, Valle dei Laghi, Trentino
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di formaggi e vino della Cantina Pisoni, Valle dei Laghi, Trentino
photographer: Federica Cattaruzzi
I vini della Cantina Pisoni e piatto di formaggi, Valle dei Laghi, Trentino
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Esposizione del famoso prosciutto di Norcia in un tipico negozio del centro storico, Norcia, Umbria, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsicce e salami i prodotti tipici proposti dai negozi di Norcia, Umbria, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Bambino affamato addenta un turtres, tipico piatto ladino, alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsiccia con patate, tipico piatto dell'Alto Adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto