cuisine : Immagini trovate 73 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page Next

FVG048478 | RF
photographer:  Roberto Cassa
Preparazione dell'asado paraguaiano, Paraguay, America
FVG042340 | RF
photographer:  Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
FVG041033 | RF
photographer:  Marco Ilari
Dettaglio di una bacheca che mostra un prodotto locale nel quartiere storico della città di Takayama, nel centro dell'isola di Honshu, Giappone
FVG038532 | RF
photographer:  Marco Ilari
L'insegna di una Creperie in una via del centro della città di Rennes, Bretagna, Francia
FVG037910 | RF
photographer:  Marco Ilari
Locale tipico a Sasso Barisano, Matera, Basilicata, Italia
FVG036041 | RF
photographer:  Luca Benini
Cucina sulla strada, Jodhpur, Rajasthan, India
FVG032304 | RM
photographer:  alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
FVG029432 | RF
photographer:  Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
FVG029430 | RF
photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
FVG029427 | RM
photographer:  Erik Concari
Preparazione dei gnocchi di patate
FVG029426 | RM
photographer:  Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
FVG026853 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Sala da pranzo del ristorante stellato L'Argine a Vencò guidato dalla chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026852 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026851 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026850 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026848 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026847 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026845 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026843 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026842 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026835 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026833 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La sala della caccia del ristorante stellato La Subida, Trattoria al cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026832 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La sala della caccia del ristorante stellato La Subida, Trattoria al cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026831 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
L'ingresso con il grande fogolar del ristorante stellato La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026774 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
FVG026723 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
FVG025518 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
FVG025087 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Negozi lungo la via principale di Norcia, Umbria, Italia
FVG024827 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Piatto di baccalà mantecato in spuma, italy
FVG023473 | RF
photographer:  Martina Vanzo
Ghost Street,chiamata anche Gui Je a Pechino, la via dei ristoranti
FVG023343 | RF
photographer:  Martina Vanzo
Cena di due bambini nomadi, Mongolia
FVG023302 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG023280 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023279 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023278 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023277 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Bambino affamato addenta un turtres, tipico piatto ladino, alto adige, dolomiti, Italia
FVG023276 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
cuisine : Immagini trovate 73 Go to Page Next