Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Marco Ilari
Dettaglio di una bacheca che mostra un prodotto locale nel quartiere storico della città di Takayama, nel centro dell'isola di Honshu, Giappone
photographer: Marco Ilari
L'insegna di una Creperie in una via del centro della città di Rennes, Bretagna, Francia
photographer: alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
photographer: Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
photographer: Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
photographer: Federica Cattaruzzi
Sala da pranzo del ristorante stellato L'Argine a Vencò guidato dalla chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
La sala della caccia del ristorante stellato La Subida, Trattoria al cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
La sala della caccia del ristorante stellato La Subida, Trattoria al cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
L'ingresso con il grande fogolar del ristorante stellato La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Negozi lungo la via principale di Norcia, Umbria, Italia
photographer: Martina Vanzo
Ghost Street,chiamata anche Gui Je a Pechino, la via dei ristoranti
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
cuisine : Immagini trovate 73 | Go to Page Next |