prepare : Immagini trovate 13 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG031828 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031827 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031825 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031823 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031822 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031821 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG026838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026837 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026835 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
FVG026723 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
FVG021234 | RF
photographer:  Cristian Umili
Arrivo del pescato dalla Tonnara di Camogli e preparazione delle cassette per il mercato del pesce sulla banchina del porto di Camogli, Liguria
prepare : Immagini trovate 13