pastry : Immagini trovate 28 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG042521 | RF
photographer:  Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
FVG042157 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
''La Campana'',la più famosa e storica pasticceria di Siviglia, Andalusia, Spagna, Europa
FVG031983 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
I Buchteln, dolcetti di pasta lievitata tipici della tradizione tirolese, Bressanone, Trentino Alto Adige
FVG031854 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Strudel appena sfornati alla festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031853 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
I tipici Buchteln, dolcetti di pasta lievitata, alla tradizionale festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG026775 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Dolce tipico dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG025518 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
FVG023280 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023279 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023278 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023273 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG023272 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG023271 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG020673 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
FVG020671 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
FVG020630 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020629 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020628 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020627 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020620 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel di Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
FVG020433 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Panna cotta con salsa di mirtilli e mirtilli freschi, uno dei dolci tipici del ristornate Morgenleit, Sauris.
FVG020385 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Croccantino alla vaniglia in salsa di lamponi, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020384 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020383 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020382 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020353 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostoli e frittelle dolce tipico del Carnevale di Sauris, uno dei più antichi e caratteristici delle Alpi
FVG001312 | RM
photographer:  Gabriele Bano
Dolci tipici a Nazareth, Israele
FVG001311 | RM
photographer:  Gabriele Bano
Dolci tipici a Nazareth, Israele
pastry : Immagini trovate 28