Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
photographer: Federica Cattaruzzi
''La Campana'',la più famosa e storica pasticceria di Siviglia, Andalusia, Spagna, Europa
photographer: Federica Cattaruzzi
I Buchteln, dolcetti di pasta lievitata tipici della tradizione tirolese, Bressanone, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Strudel appena sfornati alla festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
I tipici Buchteln, dolcetti di pasta lievitata, alla tradizionale festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel di Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Panna cotta con salsa di mirtilli e mirtilli freschi, uno dei dolci tipici del ristornate Morgenleit, Sauris.
photographer: Luciano Gaudenzio
Croccantino alla vaniglia in salsa di lamponi, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
pastry : Immagini trovate 28 |