Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Federica Cattaruzzi
I Buchteln, dolcetti di pasta lievitata tipici della tradizione tirolese, Bressanone, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Strudel appena sfornati alla festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
I tipici Buchteln, dolcetti di pasta lievitata, alla tradizionale festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
photographer: Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Comelico, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
pasta : Immagini trovate 17 |