pasta : Immagini trovate 17 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG042340 | RF
photographer:  Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
FVG031983 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
I Buchteln, dolcetti di pasta lievitata tipici della tradizione tirolese, Bressanone, Trentino Alto Adige
FVG031854 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Strudel appena sfornati alla festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031853 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
I tipici Buchteln, dolcetti di pasta lievitata, alla tradizionale festa del pane e dello strudel di Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG029426 | RM
photographer:  Erik Concari
Anolini e Cappelletti, tipico piatto emiliano, Parma, Emilia Romagna
FVG026843 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026842 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026775 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Dolce tipico dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026774 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
FVG026723 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
FVG020675 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Cadore, Veneto
FVG020674 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Comelico, Veneto
FVG020673 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
FVG020672 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
ristorante skay Piatto tipico al ristorante Skay di Comelico superiore: casunziei di patate e speck in primo piano, canederli e tagliatelle al ragù di cervo, Cadore, Veneto
FVG020671 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
pasta : Immagini trovate 17