Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Pane integrale tirolese esposto alla tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di pane e prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Udine
photographer: Federica Cattaruzzi
Piatto di prosciutto de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto crudo dell'agriturismo Bajta Fattoria Carsica di Trieste, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Tagliere di salumi e vino della Cantina Pisoni, Valle dei Laghi, Trentino
photographer: Luciano Gaudenzio
Esposizione del famoso prosciutto di Norcia in un tipico negozio del centro storico, Norcia, Umbria, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsicce e salami i prodotti tipici proposti dai negozi di Norcia, Umbria, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Negozi lungo la via principale di Norcia, Umbria, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
culinary : Immagini trovate 65 | Go to Page Next |