culinary : Immagini trovate 65 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page Next

FVG031839 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031834 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pane integrale tirolese esposto alla tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG026852 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026851 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026850 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026848 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026847 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026845 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026843 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026842 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026840 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026837 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026835 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026790 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di pane e prosciutto crudo de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Udine
FVG026788 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di prosciutto de La Casa del Prosciutto della famiglia Alberti di San Daniele del Friuli, Friuli Venezia Giulia
FVG026781 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tagliere di prosciutto crudo dell'agriturismo Bajta Fattoria Carsica di Trieste, Friuli Venezia Giulia
FVG026774 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG026770 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pasta fatta in casa dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
FVG026723 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cjarsons con ricotta affumicata e spinaci, tipico piatto dello storico ristorante al Monastero di Cividale del Friuli, Udine, Friuli Venezia Giulia
FVG025600 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tagliere di salumi e vino della Cantina Pisoni, Valle dei Laghi, Trentino
FVG025089 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Esposizione del famoso prosciutto di Norcia in un tipico negozio del centro storico, Norcia, Umbria, Italia
FVG025088 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Salsicce e salami i prodotti tipici proposti dai negozi di Norcia, Umbria, Italia
FVG025087 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Negozi lungo la via principale di Norcia, Umbria, Italia
FVG024555 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Timo selvatico, altopiano di asiago, Italia
FVG024531 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Melissa (Melissa officinalis), italia
FVG024530 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Melissa (Melissa officinalis), italia
FVG024528 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Finocchio selvatico (Foeniculum vulgare Mill), Italia
FVG024526 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
FVG024524 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
FVG023280 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023279 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023278 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023273 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG023272 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG023271 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG020672 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
ristorante skay Piatto tipico al ristorante Skay di Comelico superiore: casunziei di patate e speck in primo piano, canederli e tagliatelle al ragù di cervo, Cadore, Veneto
FVG020630 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
culinary : Immagini trovate 65 Go to Page Next