Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Pane integrale tirolese esposto alla tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Gnocchi di susine, burro e cannella, tipico piatto dello chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
Pollo fritto, un tipico piatto dell'Osteria Sardoc di Trieste, Fruli Venezia Giulia
photographer: Federica Cattaruzzi
gli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsiccia con patate, tipico piatto dell'Alto Adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Piatto tipico di canederli e crauti con scaglie di parmigiano serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Panna cotta con salsa di mirtilli e mirtilli freschi, uno dei dolci tipici del ristornate Morgenleit, Sauris.
photographer: Luciano Gaudenzio
Croccantino alla vaniglia in salsa di lamponi, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Elegante piatto di salumi servito al ristorante Morgenleit di Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Elegante piatto di salumi e cestino di formaggio servito al ristorante Morgenleit di Sauris di Sotto
cooked : Immagini trovate 22 |