cook : Immagini trovate 35 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG048478 | RF
photographer:  Roberto Cassa
Preparazione dell'asado paraguaiano, Paraguay, America
FVG042521 | RF
photographer:  Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
FVG042340 | RF
photographer:  Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
FVG036041 | RF
photographer:  Luca Benini
Cucina sulla strada, Jodhpur, Rajasthan, India
FVG032304 | RM
photographer:  alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
FVG029432 | RF
photographer:  Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
FVG026853 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Sala da pranzo del ristorante stellato L'Argine a Vencò guidato dalla chef Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026852 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026851 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026850 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026848 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026847 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Antonia Klugmann, chef del ristorante stellato L'Argine di Vencò di Dolegna del Collio, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026845 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Alessandro Gavagna, chef stellato de La Subida, Trattoria al Cacciatore mostra uno dei suoi piatti tipici, Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026840 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Tortino di patate preparato dallo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026837 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef Alessandro Gavagna rifinisce il piatto di petto d'oca con cren e mela servito al ristorante stellato La Subida Trattoria al Cacciatore di Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026835 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Lo chef stellato Allessandro Gavagna nella cucina de La Subida, Trattoria al Cacciatore a Cormons, Gorizia, Friuli Venezia Giulia
FVG026772 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione degli gnocchi di susine, tipico piatto della tradizione culinaria del Friuli Venezia Giulia presso la cucina dell'Osteria Sardoc di Trieste
FVG024827 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Piatto di baccalà mantecato in spuma, italy
FVG023302 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
FVG022108 | RF
photographer:  Martina Vanzo
Zuppa all'isola di Olkhon, lago Bajkal, Russia
FVG020630 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020629 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020628 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020627 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020432 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cuoca al lavoro nella cucina del ristorante Morgenleit, Sauris.
FVG020418 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
La cucina tipica del ristorante Morgenleit, Sauris.
FVG017647 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
La gubana e gli stucchi, tipici dolci di Cividale del Friuli
FVG008602 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
FVG008601 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
FVG008600 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
FVG008599 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
FVG008591 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Giovane cuoca al lavoro per la preparazione di piatti tipici del ristorante Morgenleit, Sauris.
FVG008590 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Giovane cuoca al lavoro per la preparazione di piatti tipici del ristorante Morgenleit, Sauris.
FVG008588 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Giovane cuoca al lavoro per la preparazione di piatti tipici del ristorante Morgenleit, Sauris.
cook : Immagini trovate 35