baking : Immagini trovate 8 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG042521 | RF
photographer:  Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
FVG031839 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031838 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
La puccia, tipico pane tirolese esposto durante la tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031834 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Pane integrale tirolese esposto alla tradizionale festa del pane e dello strudel a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031828 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031827 | RF
photographer:  Federica Cattaruzzi
Cottura tradizionale del pane durante la festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG031825 | RM
photographer:  Federica Cattaruzzi
Preparazione del pane durante la tradizionale festa del pane e dello strudel in Piazza Duomo a Bressanone, Valle Isarco, Trentino Alto Adige
FVG029432 | RF
photographer:  Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
baking : Immagini trovate 8